Процедура криолифтинга

kriolifting-lica-3.jpg

Эта неинвазивная Anti-age программа производится на конкретных участках тела и вызывает естественное сужение сосудов. После этого они резко расширяются, за счет чего выделяется большое количество всевозможных биоактивных веществ, которые, проникая в клетки эпидермиса, что значительно облегчает и улучшает глубокое проникновение в кожу состава лекарственного коктейля, попутно обогащая все клетки кислородом. Кровообращение активизируется, приводится в порядок и циркуляция лимфы — а в глобальном смысле ускоряется обмен веществ и повышается иммунитет. 

Кстати, показания к применению технологии не сильно связаны с возрастом пациентов. 

Причиной провести процедуру могут послужить:

  • расширенные поры;
  • неровная поверхность и поврежденная дерма;
  • тусклый болезненный цвет и угнетенная стрессом кожа;
  • повышенная жирность или наоборот склонность к сухости;
  • завершающая процедура после лазерной шлифовки или пластической операции.

Врачи-косметологи рекомендуют повторить сеанс лечения в течение 6-10 посещения с недельным интервалом для закрепления эффекта. Химический состав и дозировка лечебного коктейля подбирается, как правило, индивидуально: необходимые конкретно Вашей коже витамины и минералы. 

Криолифтинг эффективен также в сочетании с другими способами борьбы против возраста: радиоволновой лифтинг, отбеливающий пилинг. 

За счет того, что процедура проводится специальным аппаратом, никаких повреждений кожи не происходит. После криолифтинга кожа выглядит здоровее, более или менее выраженные дефекты кожи сглаживаются, мимические морщины уменьшаются и мелкие мышцы лица приведены в тонус. Небольшое покраснение наблюдается сразу после проведения криотерапии, но он быстро сходит, так что Вы можете сразу же вернуться к привычному ритму жизни. 

В отличие от некоторых косметологических процедур, криотерапию можно проводить в любое время года. Из ряда противопоказаний — только нетерпимость к холоду. Еще один плюс — поучаствовать в терапии могут женщины и во время беременности, и в период лактации. Абсолютная физиологичность оздоровления кожи таким способом не причинят вреда. 

 


Возврат к списку